Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Saisonheft
Zum aktuellen Saisonheft - hier klicken!
Ergebnisse unserer Herren und der Gemischten Mannschaften

Weyer Andreas

PB: 953 Holz

Herzlich Willkommen bei unserer Herrenabteilung

In diesem Bereich finden Sie alle aktuellen Informationen, über unsere Herrenmannschaften und deren Aktivitäten.

Seit dem Sportjahr 2016/2017 tritt die Kegelvereinigung Dellfeld wieder als einzelner Verein an.

In der diesjährigen Saison 2018/2019 nimmt der KV Dellfeld (Männer) mit einer Zweihundertwurfmannschaft sowie mit einer gemischten Einhundertwurfmannschaft (4x100) am Spielbetrieb der Deutschen Classic-Kegler Union teil.

Unsere erste Männer Mannschaft startet mit 6 mal 200 Wurf in der Landesliga 2 West Männer.

Mit uns spielen in der Liga um die Punkte: KSV Kuhardt 2, SKK Rapid Pirmasens 1932 2, TSG Haßloch 2 und KSV Landstuhl 1

Unsere dritten Mannschaft geht um den Spaß am Kegeln. Wie auch bisher sollen hier neue Talente gefördert und aufgebaut werden. Mit uns in der Gemischte Klasse West vertreten sind: KSV Landstuhl 3, Fortuna Brücken 2, SKC Rimschweiler 1, Fortuna Brücken 1, KSV Landstuhl 2 und SG KSG/SG Zweibrücken 3.

Im Menü finden Sie alle wichtigen Infos zum Spielbetrieb. Aufstellungen, Ergebnisse, Schnittliste und die aktuellen Ergebnisse der Clubmeisterschaft. Ferner auch allgemeine Berichte und die Pressemeldungen die von uns den Zeitungen zur Verfügung gestellt werden.

Trainingszeiten

Sie haben Interesse am Kegelsport oder möchten gerne als förderndes Mitglied den Verein unterstützen?
Kein Problem kommen Sie gerne unverbindlich einmal bei uns im Training vorbei und genießen Sie die tolle Atmosphäre und die nette Gesellschaft.

Die Trainingszeiten während der Saison sind Dienstag ab 16:00 Uhr.

Unsere Herrenmannschaft